Editorial Vol 8 No. 1 2025 - Manager, Journal (Universitas Negeri Jakarta, 2025)
Iva Faizah, Muhammad Mujib Baidhowi, & Hotman. (2025). Pengembangan Model Pembelajaran Capacity Building Program Pkl Berbasis Ekonomi Kreatif. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 8(1), 01–14. https://doi.org/10.21009/JPI.081.01 Virninda, A. N., Djatmiko, Adelynn Calysta, & Risman. (2025). E-Vokids (English Vocabulary for Kids): Aplikasi Berbasis Augmented Reality untuk Media Pembelajaran Bahasa Inggris. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 8(1), 15–25. https://doi.org/10.21009/JPI.081.02 Akhriani, D., & Wayandysa, A. (2025). Konvergensi Informasi Layanan Bidang Karir Melalui Website Jendela Kampus di SMA Suluh Jakarta: Indonesia. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 8(1), 26–35. https://doi.org/10.21009/JPI.081.03 Daniel Jesayanto Jaya, & Rosyadi, A. (2025). Pengembangan Media Pendidikan Dan Pelatihan Metode Pelaksanaan Bangunan di Perusahaan Jasa Konstruksi. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 8(1), 36–49. https://doi.org/10.21009/JPI.081.04 Azizah, A., Khaerudin, & Suprayekti. (2025). Pengembangan Video Animasi Teori Asal-Usul Demografi Pada Mata Pelatihan Konsep Dasar Demografi di Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 8(1), 50–57. https://doi.org/10.21009/JPI.081.05 Sriwiyanti, Mohamad Yusoff, S. H., & Saefudin, W. (2025). How Students’ Motıvatıonal Regulatıon Strategıes Influence Overall Engagement In Onlıne Learnıng . Jurnal Pembelajaran Inovatif, 8(1), 58–77. https://doi.org/10.21009/JPI.081.06 agustia utami, rima, Chairani, V. S., & Utami, R. (2025). Studi Pustaka : Analisis Implementasi Media Digital dalam Pembelajaran Tata Busana: Literature Review: Analysis of the Implementation of Digital Media in Fashion Design Learning. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 8(1), 78–86. https://doi.org/10.21009/JPI.081.07 Agustin, R., Ariani, D., & Kustandi, C. (2025). Pengembangan Modul Cetak