Studi Literatur: Strategi Reading Habit Sebagai Upaya Optimalisasi Literasi - Faizah, Alif (Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah INSURI Ponorogo, 2023)
This research study aims to determine the strategy of implementing