ANALISIS PERBANDINGAN KINERJA ANTAR PERUSAHAAN JASA KEUANGAN TAHUN 2019-2021 - Nandhita Kirana Atikasari; Gusti Chania Raafi Iradati; Miky Ardianus Kopong (Universitas 17 Agustus 1945 Semarang, 2022)
Laporan keuangan merupakan laporan yang menunjukkan kondisi keuangan perusahaan pada saat ini atau dalam suatu periode tertentu. Laporan keuangan perusahaan perlu dianalisis agar dapat memperoleh perkembangan kondisi keuangan perusahaan, diantaranya melalui analisis rasio keuangan dan analisis perbandingan laporan keuangan. Tujuan tugas akhir ini adalah untuk mengetahui analisis laporan keuangan pada PT Prudentail Life, PT Asuransi Jiwa Sinarmas dan PT Victoria Investama periode 2019-2021.