PELATIHAN PENGGUNAAN APLIKASI PENGOLAH DATA UNTUK MENINGKATKAN PEMAHAMAN DALAM PENCATATAN KEUANGAN “ANEKA GORENGAN AYU” - Kevin, Darmansyah Geraldy; Beverly Daniel Velix Rauan; Fajar Salinding Buntu Payuk; Dringhuzen Jekke Mamahit; Markus Karamoy Umboh; Ade Yusupa (CV SWA Anugerah, 2025)
Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) berperan penting dalam perekonomian nasional, namun banyak yang menghadapi kendala dalam pencatatan keuangan yang kurang sistematis. Usaha