SOSIALISASI BUDIDAYA LELE ORGANIK PADA KOLAM TERPAL GUNA MENINGKATKAN PENDAPATAN MASYARAKAT DESA TAMBAKREJO KECAMATAN GURAH KABUPATEN KEDIRI - Laily, Dona Wahyuning; Roidah, Ida Syamsu; Tondang, Ika Sari (LPPM Universitas Samawa, 2025)
Budidaya ikan lele organik pada Kelompok Tani