Nilai - Nilai Pendidikan Akidah dalam Novel Api Tauid Karya Habiburrahman El-Shirazy - Fadillah Dea Ramadan; Fatkhurrohman; Sofan Rizki (PT PUBLIKASI INSPIRASI INDONESIA, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengungkap ruang lingkup dan nilai-nilai pendidikan akidah yang terkandung dalam novel