Pemberdayaan Masyarakat melalui Pemanfaatan Limbah Sekam Padi sebagai Pemeliharaan Kesehatan Lingkungan di Desa Gambut - Chandra, Chandra; Rahman, Eddy; Asrinawaty, Asrinawaty; Indah, Meilya Farika; Agustina, Norsita (Universitas Baiturrahim, 2025)
Gambut Village, Banjar Regency, the average person works as a farmer. This of course makes Peat Village get the slogan