Akuntabilitas Kinerja Anggaran pada Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Buleleng - Kadek Sinta Sari Rahayu, Kadek Sinta Sari Rahayu; I Gede Agus Pratama Yudantara (Universitas Pendidikan Ganesha, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk akuntabilitas kinerja anggaran pada Dinas Kependudukan Dan Pencatatn Sipil Kabupaten Buleleng. Pada penelitian ini mengguanakan metode penelitian kualitatif. Penulis mengkaji teori dengan mengumpulkan data-data berupa observasi dan dokumentasi yang berhubungan dengan penelitian ini. Selanjutnya semua data tersebut diolah lalu dianalisis.