PERAN KEPEMIMPINAN DEMOKRATIS DALAM PENGAMBILAN KEPUTUSAN LINGKUNGAN SEKOLAH DI SDN BALEREJO - Destiyani, Gati; Ismanto, Bambang; Wasitohadi, Wasitohadi (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Abdurachman Saleh Situbondo, 2025)
Gaya kepemimpinan yang dikenal sebagai