Pengaruh Repositioning terhadap Customer Loyalty melalui Brand Equity sebagai Variabel Mediasi pada Layanan Kredit Konsumtif PT. Bank Pembangunan Daerah Jambi - Febby Nanda Utami; Hamdiah; Adi Ihsan Syukri Amri; Rama Dhonal (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2025)
Business development in banking sector has grown and progressively increase. Bank Jambi (PT. Bank Pembangunan Daerah Jambi) which is close to the image of