REINTERPRETASI SIMBOL GARUDA DALAM TIGA LUKISAN KARYA PUTU SUTAWIJAYA - Aras, Taufik Setyadi (Universitas Bunda Mulia, 2025)
Transformasi simbol negara dalam seni rupa kontemporer membuka ruang dialog baru untuk memaknai nilai-nilai kebangsaan. Penelitian ini mengkaji reinterpretasi simbol Garuda dalam tiga karya Putu Sutawijaya pada pameran