Perkembangan Tradisi Dange pada Suku Dayak Kayaan Mendalam Desa Datah Diaan Kecamatan Putussibau Utara Tahun 1980-2022 - Tigaang, Sandi Lino S.; Zakso, Amrazi; Mirzachaerulsyah, Edwin (Universitas Tanjungpura, 2025)
Secara umum penelitian ini membahas isu pokok mengenai keberlangsungan dan perubahan dalam Tradisi Dange pada Suku Dayak Kayaan Mendalam di Desa Datah Dian, Kecamatan Putussibau Utara, selama periode 1980