Branding Siomay Ngegas: Sebuah Inovasi Kepercayaan Konsumen Pada Siomay Ayam - Assajdah, Kaifa Anhar; Suryani, Ika; Vandhira, Via; Anisa, Siti Nur; Salsabila , Nisrina Dania; Sopingi , Imam (CV. KAMPUSA AKADEMIK PUBLISING, 2025)
Dalam industri kuliner yang kompetitif, terutama di sektor UMKM, strategi branding yang komprehensif menjadi kunci keberhasilan. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis inovasi branding