Analisis Strategi dan Disiplin Kerja dalam Meningkatkan Kinerja Karyawan pada PT. Evolusi Teknologi Solusi Jakarta Barat - Septianty, Puteri Andini Mendyana; Sudiarto, Sudiarto (YAYASAN PENDIDIKAN MULIA BUANA (YPMB), 2025)
PT. Evolusi Teknologi Solusi merupakan perusahaan yang bergerak dibidang IT serta pengadaaan barang dan jasa, berlokasi di Jakarta Barat. Perusahaan memiliki visi yaitu menjadi perusahaan IT automation & security solution yang terkemuka di Indonesia dengan aneka pelayanan dan produk yang berkualitas dan inovatif. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi dan disiplin kerja dalam meningkatkan kinerja karyawan, kemudian mengetahui strategi apa yang diterapkan oleh PT. Evolusi Teknologi Solusi dalam menghadapi persaingan bisnis, dan menganalisis kekuatan dan kelemahan strategi pada PT. Evolusi Teknologi Solusi. Jenis penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif. Metode analisis yang digunakan adalah Analisis SWOT, dengan Matriks SWOT. Untuk hasil yang diperoleh dalam penelitian ini yaitu posisi PT. Evolusi Teknologi Solusi yang berada pada Kuadran I yaitu strategi yang sangat menguntungkan. Dengan begitu perusahaan dapat membuat disiplin kerja pada kinerja karyawan akan meningkat sesuai dengan kebijakan yang berlaku.