Kelas Bahasa Indonesia Gratis untuk Remaja: Membangun Generasi yang Cinta Bahasa dan Sastra - Herniyastuti, Herniyastuti; Kadir, Abdul; Yusdarwati, Andi (Education and Talent Development Center Indonesia, 2025)
Pengabdian kepada masyarakat dengan judul