TikTok Shop sebagai Inovasi Social Commerce: Analisis Pengalaman Pengguna, Kepuasan Konsumen, dan Perubahan Perilaku Belanja - Rizki Tri Sulam; Muhammad Iqbal Fasa (PT. Faaslib Serambi Media, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pandangan konsumen terhadap TikTok Shop sebagai alternatif belanja offline, dengan fokus pada pengalaman dan kepuasan pengguna. Dengan berkembangnya model bisnis