ANALISIS STRUKTUR MUSIK DAN TEKNIK BERMAIN BIOLA FOUR SEASON œWINTER KARYA KOMPONIS ANTONIO VIVALDI - Simangunsong, Christine (Universitas Negeri Medan, 2017)
This study aims to determine how the structure of music andviolin technique Four Season