Kritik Sosial dalam Buku Kumpulan Puisi “Nyanyian Akar Rumput” Karya Wiji Thukul - Juliantito, Ksatria Haidar; Warsiman, Warsiman; Rohman, Muh. Fatoni (CV. ULIL ALBAB CORP, 2025)
Penelitian ini mengeksplorasi kritik sosial dalam kumpulan puisi