Pengaruh Disiplin Dan Kebijakan Profitabilias Terhadap Hasil Kerja Di PT Pulahan Seruwai - Azlansyah Putra (CV. ULIL ALBAB CORP, 2025)
Disiplin dan profitabilitas merupakan aspek penting untuk mencapai sebuah Hasil . Banyak hasil dari disiplin dan profitabilitas apabila semua terlaksana sesuai dengan baik dan akan menghasilkan prestasi kerja yang menjadi tujuan. Tujuan penulisan ini adalah untuk menganalisa dan mengetahui pengaruh disiplin dan profitabilitas terhadap hasil kerja di PT Pulahan Seruwai Kec Air Batu Kab Asahan. Hasil analisa SPPSS 16 terhadap data kuisioner Disiplin dan profitabilitas terhadap Hasil Kerja di PT Pulahan Seruwai Kec Air Batu Kab Asahan yaitu (1)secara parsial variabel Disiplin mempengaruhi Hasil kerja para pekerja di PT Pulahan Seruwai Kec Air Batu Kab Asahan, (2) secara parsial variabel profitabilitas ada mempengaruhi Hasil kerja para pekerja di PT Pulahan Seruwai Kec Air Batu Kab Asahan, (3) secara simulitan terdapat pengaruh yang positif dan signifikansi antara variabel Disiplin dan profitabilitas terhadap Hasil kerja pada pekerja di PT Pulahan Seruwai Kec Air Batu Kab Asahan.