Analisis Bibliometric: Pemetaan Terhadap Modal Sosial Sebagai Instrument Pengentasan Kemiskinan dalam Pandangan Ekonomi Islam - Abrar, Muhammad; Ihza, Muhammad Herizal; Putra, Zulfan Adi; Al-Munawir, Al-Munawir; Safrirullah, Safrirullah (Institut Agama Islam Sumatera Barat Pariaman, 2024)
Islamic economics uses the term