Pengembangan Model Sistem Informasi Manajemen Administrasi Sekolah Berbasis Website “SIMANIS SISTE” untuk Meningkatkan Layanan Sekolah YPK di Kabupaten Jayapura - Wally, Maikel; Satyawati, Sophia (Universitas Kristen Satya Wacana, 2025)
This research aims to develop a school management information system model named