Workshop Optimalisasi Literasi Calistung Untuk Pendidik Anak Usia Dini di Gugus Paud III Kecamatan Kertak Hanyar - Kamariah, Kamariah; Haswinda Harpriyanti; M. Saufi (Bengkulu Institute, 2025)
The workshop