Syistematic Literature Review : Pengaruh Transparansi dan Akuntabilitas Terhadap Pengelolaan Dana Desa - Raudha, Nearumi (Universitas Madura, 2025)
Tinjauan literatur sistematis ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh transparansi dan akuntabilitas terhadap pengelolaan dana desa. Metode penulisan tinjauan literatur sistematis ini adalah dengan metode library search yang bersumber dari media online seperti google schoolar, mendeley dan media akademi lainnya. Hasil tinjauan literatur sistematis ini adalah 1) transparansi berpengaruh terhadap dana desa ; 2) akuntabilitas berpengaruh terhadap dana desa.