ANALISIS NASKAH DRAMA “LAWAN CATUR” KARYA KENETH ARTHUR MELALUI PENDEKATAN PRAGMATIK - Kaluhung, Yayuk; Rere Nita Alfisa Ulfa; Amalia; Kolla Sahpitri; Tatang Rizky (LP3MKIL, 2025)
Penelitian ini mengkaji naskah drama