ANALISIS NASKAH DRAMA ASAL-USUL BANYUWANGI MENGGUNAKAN PENDEKATAN MIMETIK - Tendya Yunus; Dea Melka Novita Sari; Nisa Chanda Eliyansyah; Suci Lirih Indah Sari; Tiara Anggun Sari; Yasin Deta (LP3MKIL, 2025)
Artikel ini membahas analisis naskah drama