Analisis Pendekatan Moral Pada Naskah Drama Keong Mas - Putri Maharani; Lia Rukmaini; Rida; Salsa Nadhillah; Rahmadani; Rikardho (LP3MKIL, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis nilai-nilai moral yang terkandung dalam naskah drama