Penciptaan Film ANGKA Untuk Mempresentasikan Aspek Psikologis Tokoh Utama - Ramadhan, Wahyu; Dedi, Dedi; Arieya, Mhd. Dzaky; Sembiring, Yoka Ferguson; Alfathoni, Muhammad Ali Mursid (Amirul Bangun Bangsa Publishing, 2025)
Penelitian ini dilakukan untuk mengeksplorasi dan merepresentasikan aspek psikologis tokoh utama melalui medium film pendek berjudul