Inovasi Pembelajaran Interaktif Berbasis Pop Up untuk Meningkatkan Efektifitas Pemebelajaran Era Didgital di Sekolah Dasar - Hasanah, Kholifatul; Ula, Zahrotul; Fauzia, Zizca; Oktiningrum, Wuli (Indonesian Journal Publisher, 2025)
Penelitian yang berjudul