Peningkatan Hasil Belajar Siswa melalui Model PBL pada Materi Menghargai Hak Milik Orang Lain - Sinta Sitinjak (Sekolah Tinggi Pastoral Kateketik (STPKat) Santo Fransiskus Assisi Semarang, 2025)
This study aims to improve students' learning outcomes in the topic