Meningkatkan Hasil Belajar Siswa dalam PAK dengan Model PBL Fase D Kelas VIII di SMPN 2 Sebangki, Landak - Fran Tigor; Nerita Setiyaningtiyas (Sekolah Tinggi Pastoral Kateketik (STPKat) Santo Fransiskus Assisi Semarang, 2025)
This research is titled