Meningkatkan Pemahaman Peserta Didik Kelas IV Dengan Metode PBL Berbantuan Video Pembelajaran di SDN 071060 Kabupaten Nias - Deliana Hondro; Ansel Joko Prayitno (Sekolah Tinggi Pastoral Kateketik (STPKat) Santo Fransiskus Assisi Semarang, 2025)
This study, titled