Peningkatan Hasil Belajar PAK melalui Model PBL dengan Media Bermain Peran di Kelas IV - Atik Atik; Ansel Joko Prayitno (Sekolah Tinggi Pastoral Kateketik (STPKat) Santo Fransiskus Assisi Semarang, 2025)
The study entitled