Peningkatan Pemahaman dan Berpikir Kritis melalui Model PBL Reflektif di Kelas X SMA Tarakanita - Arnanda Krisnanto; Ansel Joko Prayitno (Sekolah Tinggi Pastoral Kateketik (STPKat) Santo Fransiskus Assisi Semarang, 2025)
The study titled