Pengaruh Soundtrack dalam Membangun Brand Recognition Film pada “How to Make Millions Before Grandma Dies” - Herera, Nicolas Ferdinan Avsaldo (Universitas Ciputra Surabaya, 2025)
Studi ini meneliti peran soundtrack dalam membangun brand recognition untuk film