MENINGKATKAN HASIL BELAJAR SISWA MELALUI METODE DEMONSTRASI PADA MATA PELAJARAN IPA DI KELAS IV SD ISLAM TOMPOKERSAN LUMAJANG - Munif, Abdul (CV Sintesia, 2025)
The problems studied in this study are: