Pengaruh Kepemimpinan Strategis, Budaya Organisasi dan Inovasi terhadap Kinerja Organisasi - Fahrizi, Ahmad; Ali, Hapzi (Dinasti Review Publisher, 2025)
Pengaruh Kepemimpinan Strategis, Budaya Organisasi dan Inovasi terhadap Kinerja Organisasi adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang ilmu. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Kepemimpinan Strategis berpengaruh terhadap Kinerja Organisasi; 2) Budaya Organisasi berpengaruh terhadap Kinerja Organisasi; dan 3) Inovasi berpengaruh terhadap Kinerja Organisasi.