The PENGARUH PROPORSI PEGAWAI TERHADAP KUALITAS PELAYANAN DI PUSKESMAS BARA PERMAI PALOPO - Taliding, Arianto; Irfan, Andi (Lembaga Intelektual Muda (LIM) Maluku, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis adanya pengaruh signifikan proporsi pegawai terhadap kualitas pelayanan di Puskesmas Bara Permai Palopo. Sampel dalam penelitian ini adalah pasien yang melakukan kunjungan ke Puskesmas Bara Permai Palopo. Data dalam penelitian ini dikumpulkan dengan metode penelitian survei yakni dengan membagikan kuesioner secara langsung kepada para pasien yang melakukan kunjungan ke Puskesmas Bara Permai Palopo. Hasil penelitian akan dianalisis menggunakan analisis regresi sederhana. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa proporsi pegawai berpengaruh terhadap kualitas pelayanan di Puskesmas Bara Permai Palopo