Knowledge vs. Morality Which Is More Important?: According to the Views of Ustadz Abdul Somad and Ustadz Adi Hidayat - Alihan Satra; Mujila; Afrina Salsabilla; Balkis Adelia; Meiliza Amelia Andariska (Lembaga Penerbitan dan Publikasi Ilmiah Yayasan Pendidikan Tumpuan Bangsa, 2025)
The article