ANALISIS PENGARUH SISTEM PAYLATER TERHADAP SIKAP KONSUMTIF MASYARAKAT DARI SUDUT PANDANG HUKUM EKONOMI SYARIAH - Andriati, Syarifah Lisa (Program Studi Magister Ekonomi Syariah UIN Ar-Raniry, 2024)
In this era, human life is heavily influenced by technology, especially in terms of business. The use of PayLater, which means