Pengaruh Desain Kemasan Dan Desain Produk Serta Kualitas Pelayanan Terhadap Perilaku Konsumen Dalam Menentukan Niat Pembelian Ulang Pada Cv. Omochatoys - Wulandari, Ragita Hana; Ghofar, Abdul (CV. Ulil Albab Corp, 2025)
CV. Omochatoys adalah produsen mainan edukasi berbahan kayu yang bertujuan untuk tumbuh secara lokal dan regional. Studi ini menganalisis dampak desain kemasan, desain produk, dan kualitas layanan terhadap minat pembelian ulang konsumen. Data dikumpulkan melalui survei, wawancara, dan analisis perilaku konsumen. Temuan menunjukkan bahwa kemasan yang menarik meningkatkan nilai yang dirasakan, sehingga meningkatkan kemungkinan pembelian ulang. Desain produk yang inovatif dan menarik secara visual juga secara signifikan memengaruhi perilaku konsumen. Selain itu, layanan pelanggan yang responsif dan proses pembelian yang lancar berkontribusi pada minat pembelian ulang yang lebih tinggi. Wawasan ini membantu CV. Omochatoys mempertahankan pelanggan dan memperluas pasarnya.