Analisis Kepuasan Pengguna Aplikasi BSI Mobile dengan Pendekatan End-User Computing Satisfaction (EUCS) - Andreanto Permana; M. Edo Suryawan Siregar; Adnan Kasofi (CV. Ulil Albab Corp, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat kepuasan pengguna pada aplikasi BSI Mobile di DKI Jakarta. Pada penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan teknik sampel purposive sampling. Sedangkan teknik analisis data yang digunakan ialah analisis deskriptif, analisis rata-rata, customer satisfaction index, importance performance analysis, dan GAP analysis. Dimensi pada penelitian ini menggunakan model End-User Computing Satisfaction (EUCS) yaitu dimensi content, accuracy, format, ease of use, dan timeliness. Pada hasil penelitian dengan metode analisis deskriptif, seluruh dimensi EUCS berada pada tingkat kepuasan