Penerapan Model Pembelajaran Saintifik Dalam Meningkatkan Pemahaman Siswa Sekolah Dasar - Nurul Faizah Romli (CV. Satria Jaya, 2024)
This study aims to enhance the understanding of fourth-grade students in the theme