Hakikat Manusia Dalam Pandangan Buddhism Dan Relevansinya Dengan Konsep Dualisme Plato - wardani, Niken Wardani (Sekolah Tinggi Agama Buddha Negeri Raden Wijaya Wonogiri, 2025)
PHow does Buddhism analyze human nature, and how does Plato's teaching on