Analyse du MatÃ©riel d'Apprentissage de la Prononciation des Voyelles Orales et Nasales sur la ChaÃ®ne The Perfect French with Dylane - Kartika, Nisrina; Hardini, Tri Indri; Sopiawati, Iis (Universitas Negeri Medan, 2023)
Cette recherche a pour objectif d™analyser et de dÃ©crire le matÃ©riel d'apprentissage de la prononciation sur la chaÃ®ne « The Perfect French with Dylane » concernant les voyelles orales et nasales et de savoir la qualitÃ© des vidÃ©os d'apprentissage sur cette chaÃ®ne. La mÃ©thode utilisÃ©e dans cette recherche est une mÃ©thode qualitative et la recherche a Ã©tÃ© menÃ©e en analysant les vidÃ©os d'apprentissage de la prononciation sur la chaÃ®ne. D'aprÃ¨s les rÃ©sultats, il y a un total de 21 vidÃ©os d'apprentissages avec 27 % (15 vidÃ©os) de voyelles orales (/i/, /y/, /e/, /Ã¸/, /É™/, /Îµ/, /Å“/, /a/, /u/, /É”/, /É‘/) et 11 % (6 vidÃ©os) de voyelles nasales (/É›Ìƒ/, /Å“Ìƒ/, /Ãµ/, /Ã£/). En ce qui concerne la qualitÃ©, les 21 vidÃ©os sont satisfaits aux critÃ¨res visuels et sonores, mais dans les critÃ¨res didactiques, un critÃ¨re n'a pas Ã©tÃ© rempli, Ã savoir le critÃ¨re d'adaptation et le critÃ¨re de tÃ¢che, qui n'ont Ã©tÃ© remplis que par une seule des 21 vidÃ©os.Mots-clÃ©s : Analyse, prononciation, voyelles orales, voyelles nasales, chaÃ®ne « The Perfect French with Dylane »