Strategi Digital Marketing Dalam Meningkatkan Pemasaran Pada Toko Baju Perspektif Ekonomi Syariah (Studi Kasus Toko Buk Ningsih) - Rijal, M; Farid, Edi Kurniawan; Azizah, Lailatul (Program Studi Pendidikan Biologi, 2025)
Pada zaman modern ini peningkatan bisnis dalam penjualan produk dibilang sangat berkembang dengan menggunakan teknologi marketing, masyarat banyak bersaing dalam hal meningkatkan penjualan pada toko masing masing agar bisnis mereka dikenal. Dapat memungkinkan penjualan produk terjual secara pesat dengan memanfaatkan media sosial. Jenis penelitian ini menggunakan metode deskriptif kualitatif, Teknik pengumpulan data menggunakan wawancara observasi, sumber data yang di ambil oleh peneliti meliputi data primer dari hasil wawancara kepada bu Ningsih sebagai pemilik toko baju, data sekunder dari jurnal skripsi dan sumber pendukung lainya. Analisis data menggunakan teori Sugiono proses pengumpulan reduksi, penyajian, dan penarikan Kesimpulan. Penelitian ini menemukan strategi yang relevan bagi penelitian sebelumnya dan menemukan perbedaan terkaid syariah yang di terapkan oleh toko bu Ningsih yaitu ,Implementasi Strategi Digital Toko Baju Bu Ningsih,Akad Syariah Dalam Pemasaran Baju Fashion Muslim Bu Ningsih.