Knowledge Transfer Pada Kegiatan Sesi Berbagi Pustakawan di Kementerian Kelautan dan Perikanan Republik Indonesia - Lia Rizkia; Karim, Al Muhdil (Universitas Terbuka, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi proses alih pengetahuan (knowledge transfer) yang berlangsung di Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) melalui kegiatan