RETRACTED: Transformasi Pendidikan Digital di Sekolah Perbatasan Indonesia-Malaysia melalui Workshop Literasi AI Menggunakan Human-Machine Friendship Learning Model - Bahri, Saiful; Lestari, Emi Tipuk; Nawawi, Nawawi (Asosiasi Pengelola Publikasi Ilmiah Perguruan Tinggi PGRI, 2025)
Setelah peninjauan yang cermat, teliti, dan penuh pertimbangan terhadap artikel yang diterbitkan dalam Archive: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat dengan judul