Penggunaan Metode Eksperimen Untuk Meningkatkan Literasi Sains Bagi Anak Usia 4-5 Tahun di TK Muslimat NU 57 Teja Timur Pamekasan - vina Rahmatika; Musayyadah, Musayyadah; Farida, Siti (LPPM STAI La Tansa Mashiro, 2025)
This study aims to examine the effectiveness of the