Analisis Pembacaan Heuristik dan Hermeneutik Dalam Lagu “Ya Ummi” Karya Ahmed Bukhatir Melalui Representasi Cinta dan Spiritualitas - Hajar, Sulistia; Ahmad, Muhsin; Pallawagau, Baso (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2025)
Artikel ini menganalisis lirik lagu “Ya Ummi” Karya Ahmed Bukhatir dengan menggunakan metode kualitatif deskriptif dan pendekatan semiotika. Tujuannya adalah untuk mengumgkapkan cinta dan spiritualitas melaui pembacaan heuristic dan hermeneutik. Data penelitian diperoleh dari dua sumber utama, yaitu lagu