Pembelajaran Bahasa Arab Menggunakan Buku Ajar “Aku Cinta Bahasa Arab” pada Siswa Kelas 5 SD di Bekasi - Muhamad Nafiz; Mulhendra Mulhendra; Pepen Suhendra (STIT Syekh Muhammad Nafis Tabalong, 2025)
Textbooks are a crucial aspect of education. The researcher investigated Arabic language learning using the textbook